Hilfe-Center
Help Center articles
Aktualisiere die App
Die installierte App sucht automatisch nach einer neuen Version, lädt diese im Hintergrund herunter und bittet Dich um einen Neustart, sobald sie bereit ist. Deine Ergebnisse, Einstellungen und Test-Terminals bleiben erhalten. Nur die portable ZIP-Version muss manuell aktualisiert werden.
Plan: jeder Plan.
Die installierte App aktualisieren
- Sobald eine neue Version verfügbar ist, zeigt ein Banner am oberen Rand der App Version … is downloading zusammen mit dem Fortschritt an. Du kannst Deine Arbeit fortsetzen: Der Download läuft im Hintergrund.
- Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, steht im Banner Version … is ready. Klicke auf Restart to update.
- Die App schließt sich, installiert das Update und öffnet sich erneut.


Update während laufender Tests
- Klicke auf Restart to update. Die App fragt Restart now? und zeigt Dir an, wie viele Tests gerade laufen oder in der Warteschlange stehen.
- Klicke auf Wait, um den Neustart zu einem späteren Zeitpunkt durchzuführen, wenn die Warteschlange abgearbeitet ist.
- Oder klicke auf Restart anyway. Die Tests werden jetzt gestoppt und laufen nach dem Update wieder von vorne.

Das portable ZIP aktualisieren
- Das Banner zeigt Version … is available an. Klicke auf Download …. Dein Browser öffnet My Account › Downloads auf der Algo Trading Space Plattform: Lade die neue ZIP-Datei herunter.
- Schließe die App.
- Lösche im App-Ordner alles außer dem
DataOrdner. - Kopiere die neuen Dateien aus dem ZIP-Archiv in diesen Ordner und starte dann die App.

Gut zu wissen
- Die App prüft beim Start, jede Stunde und wenn Du in das Fenster zurückkehrst. Help › Check for updates prüft jetzt.
- Schließe das Banner mit dem X (Später), um es auszublenden. Wenn Du die App beendest, während ein Update bereitsteht, wird das Update beim Schließen installiert.
- Wenn das Banner Sign in to update anzeigt, klicke darauf und melde Dich in Deinem Browser an: Der Download wird dann automatisch fortgesetzt.
- Manchmal muss eine Version aktualisiert werden, bevor sie Tests durchführen kann. In diesem Fall deckt Update required die App ab, bis Du das Update durchführst. Deine Ergebnisse und Terminals bleiben dabei erhalten.