Hilfe-Center
Help Center articles
Melde Dich an und überprüfe Deinen Plan
Die App arbeitet mit Deinem Algo Trading Space Account zusammen, der auch über Deinen Plan entscheidet. Du meldest Dich einmal in Deinem Browser an, und die App merkt sich Dich.
Plan: jeder Plan. Neue Konten erhalten 14 Tage Pro, wenn sie sich zum ersten Mal in der App anmelden.
Anmelden
- Starte den ATS Backtest Manager. Bis Du Dich angemeldet hast, wird Sign in to ATS Backtest Manager angezeigt.
- Wenn Du möchtest, setze einen Haken bei Also use my results for offers and product news. Du kannst dies später unter Einstellungen › Profil ändern.
- Klicke auf Sign in with Algo Trading Space. Die App zeigt Finish signing in in your browser… an.
- Melde Dich auf der sich öffnenden Browserseite mit Deinem Algo Trading Space Account an. Ein Free Account funktioniert ebenfalls.
- Der Browser zeigt You are signed in an. Schließe diesen Tab und kehre zur App zurück.

Beim ersten Mal öffnet die App dann Settings › Terminals, damit Du ein Test-Terminal hinzufügen kannst.
Prüfe Deinen Plan
- Öffne Settings › Profile.
- Lies das Badge neben Sign out: Pro trial, Pro oder Free. In der Testphase gibt die Zeile darunter an, wann die Testphase endet.
- Unter This month's runs siehst Du, wie viele Optimierungen und Portfolio Builder Runs Du diesen Monat genutzt hast und wann diese zurückgesetzt werden.

Auf Free lautet das Badge Free. Um zu upgraden, hol Dir Pro auf der Backtest Manager Seite; Pro kostet €29 pro Monat.

Gut zu wissen
- Wenn die Testphase endet, wechselt die App automatisch in den Free-Modus und behält alle Deine Backtests bei. Der Free-Modus beinhaltet ein monatliches Kontingent an Optimierungen und Portfolio Builder-Durchläufen; In der Anzeige „Runs für diesen Monat“ siehst Du, was Dir noch zur Verfügung steht. Das Kontingent wird am 1. jeden Monats zurückgesetzt.
- Einzelne Backtests und Batches sind in jedem Plan unbegrenzt verfügbar.
- Pro is paused: Die App hat Dein Konto seit mehr als 3 Tagen nicht erreicht. Verbinde Dich mit dem Internet und Pro wird wieder verfügbar sein. In der Zwischenzeit funktionieren die kostenlosen Backtests weiterhin.
- Pro is in use on your other PCs: Pro deckt zwei PCs ab: die, bei denen Du Dich zuletzt angemeldet hast. Melde Dich auf diesem PC ab und wieder an, um Pro hierher zu verschieben.
- Die Anmeldung wartet 5 Minuten auf den Browser. Falls es länger gedauert hat, klicke einfach erneut auf den Button. Um Dich abzumelden, nutze Sign out unter Einstellungen › Profil oder File › Sign out.