帮助中心
Help Center articles
让你的 AI 助手记住你 (Connector memory)
厌倦了在每次开启新对话时都要向你的 AI 助手告知你的经纪商或账户货币吗?Connector memory 让连接到 tracker 的助手能够记住关于你的细微事实,例如你偏好的经纪商、你的账户货币或你运行的策略,并实现跨对话记忆。
计划:每个计划都可以开启此功能。该功能由连接到 Tracker 的助手使用,助手需要 Pro 或 VIP 计划。
开启记忆功能
- 打开 Settings › Plan & Integrations 并滚动到 Connector memory。
- 开启 Remember things between chats 开关。其下方的线条显示了该开关被开启的时间和位置。
- 在开关下方,你可以看到你的助手存储了多少条分录(例如 7 stored entries),以及它们最后一次被计数的统计时间。

你也可以要求你的助手开启记忆功能。在执行此操作前,它会要求你在聊天中进行确认。
关闭记忆功能
- 关闭 Remember things between chats,或要求你的助手停止记忆。它可以在不询问你的情况下关闭记忆。
- 关闭并不删除已存储的内容。要删除这些内容,请使用下方的 Delete all memories。
删除所有已记忆的内容
- 点击 Delete all memories。
- 阅读消息并再次点击 Delete all memories 以进行确认。此操作无法撤销。

一个 Deletion pending 标签会一直显示,直到删除完成;完成后,它将显示为 Deleted。

了解这些很有用
- 在 你 开启之前,记忆功能处于关闭状态。
- 删除记忆并不会关闭记忆功能。如果该功能保持开启状态,你的助手将在你下次聊天时重新开始记忆。
- 已删除的记忆将在 14 天内从备份中消失。
- 记忆功能适用于你通过登录账号连接的所有聊天和每一位助手。
- Connector memory 需要一个 Algo Trading Space 平台账户。如果没有账户,该开关将显示为灰色。