帮助中心
Help Center articles
为账户保留备注
更改了手数、更换了设置文件或迁移到了新的 VPS?将其记录在账户上。每条笔记都会保留该时刻的账户数据,因此稍后你可以查看这些更改所产生的影响。
计划:每个计划。
添加备注
- 打开账户并点击 Activity & Links 选项卡。
- 在 Timeline 下,点击 Add Note。

- 输入你所做的更改以及更改的原因。
- 点击 Save。

阅读、编辑或删除你的笔记
- 笔记按时间从新到旧排列,每条笔记都附有日期和时间。
- 在每条笔记下方,你都可以看到你撰写笔记那一刻该账户的 Balance、Equity、Profit、PF (profit factor)、Trades、Max DD %、Days 和 Current DD。你可以将它们与 Overview 上的今日数据进行对比。
- 点击铅笔图标以修改笔记文本,然后点击勾选图标进行保存。
- 点击垃圾桶图标以删除笔记,并进行确认。

将事件保存为笔记
- 在 Overview 标签页中,向下滚动至 Terminal 并点击 Event Log。
- 点击条目(例如手(Lot)规模变化)旁的 Save as Note。
- 该条目已添加到时间轴中,并附带了事件发生的时间以及当前的账户数据。

了解详情
- 笔记是私密的:它们不会在公开链接中显示。
- 编辑笔记只会更改其文本内容;与之关联保存的数值将保持不变。
- 在共享工作区中,只有账户所有者可以添加、编辑或删除笔记。