Hilfe-Center
Help Center articles
Jeder Plan hält eine bestimmte Anzahl an Konten aktiv: 5 bei Free, 100 bei Pro und kein Limit bei VIP. Konten, die diese Anzahl überschreiten, werden pausiert, aber nicht gelöscht, und Du kannst einen Platz freigeben, indem Du ein Konto entfernst, das Du nicht mehr benötigst.
Plan: jedem Plan.
Sieh nach, welche Konten pausiert sind
Wenn ein Account pausiert ist, erscheint oben im Dashboard ein Hinweis, zum Beispiel 1 account is paused because your Free plan keeps 5 accounts live, mit den Links Upgrade to Pro und Manage plan.

Auf dem Overview hat die Karte des pausierten Kontos ein Paused-Badge.

Überprüfe Dein Kontolimit
- Öffne Settings › Plan & Integrations.
- Connected accounts zeigt Dir, wie viele Konten Du im Vergleich zu Deinem Limit hast. Darunter werden die pausierten Konten nach Anzahl aufgelistet.

Ein Konto entfernen
- In MetaTrader entfernst Du den ATS Terminal EA vom Chart des Kontos, das Du entfernen möchtest. Falls der EA weiterläuft, wird das Konto beim nächsten Update wieder erscheinen.
- Klicke im Dashboard auf die Karte des Kontos, um dessen Seite zu öffnen.
- Klicke oben rechts auf das Papierkorb-Symbol (Delete Account>).

Ein Fenster fragt Delete this account?. Klicke auf Yes, Delete. Der Platz ist sofort frei. Ein pausiertes Konto beginnt dann innerhalb weniger Minuten mit dem nächsten Update des EA wieder mit der Aktualisierung.
Gut zu wissen
- Ein pausiertes Konto behält seine Daten und bleibt in Deinem Dashboard sichtbar; es wird lediglich nicht mehr aktualisiert. Upgrade auf Pro oder VIP, und es wird mit dem nächsten Update wieder aktualisiert.
- Die Konten, die Du zuerst hinzugefügt hast, bleiben aktiv; die zuletzt hinzugefügten werden pausiert.
- Das Löschen entfernt die Trades und die Historie des Kontos aus dem Tracker und kann nicht rückgängig gemacht werden. Die Einstellungen, wie zum Beispiel der Name des Roboters, bleiben erhalten, sodass sie wieder erscheinen und der EA seine Historie erneut hochlädt, falls Du das Konto erneut hinzufügst.
- Ein pausiertes Konto wird niemals automatisch gelöscht, egal wie lange es pausiert bleibt. Nur ein Konto, dessen EA für 30 Tage lang nichts sendet, während es nicht pausiert ist, wird gelöscht – nach einer Benachrichtigung 14 Tage und 3 Tage vorher.