Springe zum Inhalt

Hilfe-Center

Help Center articles

Upgrade oder verwalte Dein Abonnement

Du kannst Deinen Account Tracker Plan auf algotradingspace.com kaufen, ändern oder kündigen. Die Plan-Karte des Trackers führt Dich direkt auf die richtige Seite.

Plan: jeder Plan.

Upgrade auf Pro

  1. Öffne Settings › Plan & Integrations.
  2. Klicke auf der Plan-Karte auf Upgrade to Pro. Wenn Du noch nie die 14 Tage Pro hattest, steht auf dem Button stattdessen Get 14 days of Pro free.
  3. Der Shop öffnet sich in einem neuen Tab. Schließe die Bestellung dort ab.
  4. Kehr zum Tracker zurück und lade die Seite neu. Auf der Karte steht nun Your plan: Pro.

Eine Free-Plan-Karte nach den 14 Tagen Pro, mit dem Upgrade-to-Pro-Button

Pro verwalten oder kündigen

  1. Öffne Settings › Plan & Integrations.
  2. Klicke auf Manage subscription. Deine Abonnements auf algotradingspace.com öffnen sich in einem neuen Tab.
  3. Dort kannst Du die nächste Zahlung einsehen, Deine Zahlungsmethode ändern oder kündigen.

Eine Pro-Plan-Karte mit dem nächsten Verlängerungsdatum und dem Button „Abonnement verwalten“

Tritt stattdessen dem VIP Club bei

  1. Auf der Plan-Karte klicke auf VIP membership includes everything, unlimited.
  2. Die VIP Club Seite öffnet sich. VIP-Mitglieder haben alles aus Pro ohne Kontolimit.

Gut zu wissen

  • Pro kostet €29 pro Monat und verlängert sich monatlich, bis Du es kündigst.
  • Nachdem Du gekündigt hast, bleibt der Pro-Status bis zum Ende des Zeitraums bestehen, für den Du bezahlt hast. Danach wechselt Dein Account auf den Free-Tarif. Es wird nichts gelöscht: Accounts mit mehr als 5 werden pausiert und melden sich wieder, sobald Du ein Upgrade durchführst.
  • Wenn eine Verlängerungszahlung fehlschlägt, wird Dir angezeigt, dass Du im Free-Tarif bist, bis die Zahlung erfolgt ist.
  • In den letzten 3 Tagen Deiner 14 Tage Pro erinnert Dich ein Hinweis am oberen Rand des Dashboards mit einem Keep Pro Link daran.

Verwandte Guides

Bewerten und rezensieren
HilfreichNicht hilfreich