مركز المساعدة
Help Center articles
سجل الدخول وتحقق من خطتك
يعمل التطبيق مع حساب Algo Trading Space الخاص بك، والذي يحدد خطتك أيضاً. ستقوم بتسجيل الدخول مرة واحدة عبر متصفحك، وسيتذكرك التطبيق.
الخطة: كل خطة. تحصل الحسابات الجديدة على 14 يوماً من نسخة Pro عند تسجيل الدخول الأول إلى التطبيق.
تسجيل الدخول
- ابدأ ATS Backtest Manager. حتى تقوم بتسجيل الدخول، سيظهر Sign in to ATS Backtest Manager.
- إذا أردت، قم بتحديد Also use my results for offers and product news. يمكنك تغيير ذلك لاحقاً في الإعدادات › الملف الشخصي.
- انقر على Sign in with Algo Trading Space. ستظهر لك التطبيقات Finish signing in in your browser….
- في صفحة المتصفح التي تفتح، قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Algo Trading Space الخاص بك. كما يمكن استخدام حساب Free أيضاً.
- تظهر المتصفح رسالة You are signed in. أغلق تلك التبويب وعد إلى التطبيق.

في المرة الأولى، سيفتح التطبيق Settings › Terminals لتتمكن من إضافة منصة تداول تجريبية.
تحقق من خطتك
- افتح Settings › Profile.
- اقرأ الشارة الموجودة بجانب Sign out: Pro trial، أو Pro أو Free. في الفترة التجريبية، يوضح الخط الموجود أسفلها موعد انتهاء الفترة التجريبية.
- تحت This month's runs، اطلع على عدد عمليات التحسين (optimizations) وتشغيلات بناء المحفظة (Portfolio Builder runs) التي استخدمتها هذا الشهر ومتى سيتم إعادة ضبطها.

في النسخة المجانية (Free)، تظهر الشارة Free. للترقية، احصل على نسخة Pro من صفحة Backtest Manager؛ سعر نسخة Pro هو €29 شهرياً.

معلومات تهمك
- عند انتهاء الفترة التجريبية، ستتحول حالة التطبيق تلقائياً إلى الخطة المجانية (Free) مع الاحتفاظ بجميع الاختبارات الرجعية الخاصة بك. تتضمن الخطة المجانية حصة شهرية من عمليات التحسين (optimizations) وتشغيل أداة بناء المحافظ الاستثمارية (Portfolio Builder)؛ ويُظهر قسم "عمليات هذا الشهر" (This month's runs) المتبقي لك. يتم إعادة تعيين هذه الحصة في الأول من كل شهر.
- الاختبارات الخلفية الفردية والدفعات غير محدودة في كل خطة.
- Pro is paused: لم يصل التطبيق إلى حسابك منذ أكثر من 3 أيام. اتصل بالإنترنت وسيعود Pro للعمل. في هذه الأثناء، ستستمر عمليات الاختبار العكسي (backtests) المجانية في العمل.
- Pro is in use on your other PCs: تغطي نسخة Pro جهازين كمبيوتر: وهما الجهازان اللذان قمت بتسجيل الدخول منهما مؤخراً. قم بتسجيل الخروج ثم الدخول مرة أخرى من هذا الجهاز لنقل نسخة Pro إلى هنا.
- تنتظر عملية تسجيل الدخول لمدة 5 دقائق للمتصفح. إذا استغرق الأمر وقتاً أطول، انقر على الزر مرة أخرى. لتسجيل الخروج، استخدم Sign out في الإعدادات › الملف الشخصي أو File › Sign out.