مركز المساعدة
Help Center articles
Free and Pro: what each plan includes
يحتوي Backtest Manager على خطتين، Free و Pro. تأتي خطتك مع حساب Algo Trading Space الخاص بك: تقوم بتسجيل الدخول إلى التطبيق، ولا يوجد مفتاح ترخيص منفصل له.
الخطة: كل خطة. Pro هي €29 شهرياً.
تحقق من خطتك
- انقر على Settings في أسفل الشريط الجانبي الأيسر، ثم Profile.
- تُظهر الشارة الموجودة بجانب اسمك Free، أو Pro trial، أو Pro، أو Pro (paused).
- This month's runs يوضح ما استخدمته هذا الشهر وما تبقى لك.

ما يتضمنه كل مخطط
- اختبارات خلفية فردية ودفعات غير محدودة. تقوم كل خطة بتشغيل الاختبارات جنبًا إلى جنب، على عدد كبير من أجهزة التداول (terminals) التي يمكن لجهاز الكمبيوتر الخاص بك استيعابها. تُجرى عمليات التحسين (Optimizations) واحدة تلو الأخرى.
- النتائج، المقارنة، تحميل ملفات PDF والتقارير، استيراد تقارير MT5، القوالب، المكتبة › الملفات ومفاتيح الترخيص.
- حفظ الاختبارات في المكتبة، وبناء وسير عمل وحفظه.
- رصيد شهري من عمليات التحسين (optimizations) وتشغيل أداة بناء المحفظة (Portfolio Builder). تعرض قائمة Settings › Profile › This month's runs ما تبقى من الرصيد. يتم إعادة ضبط هذا الرصيد في الأول من كل شهر.
ما يضيفه اشتراك Pro
- عمليات تحسين غير محدودة وتشغيلات لبناة المحافظ الاستثمارية (Portfolio Builder)، بالإضافة إلى عدة عمليات تحسين من نموذج اختبار جديد واحد.
- مجموعة اختبار المتانة: فحوصات البيانات المتقاطعة ومونت كارلو للاختبار الخلفي.
- دمج الاختبارات الخلفية في اختبار واحد.
- تشغيل سير العمل، وإعادة تشغيل اختبارات Library الآن أو وفق جدول زمني.
- الذكاء الاصطناعي في Portfolio Builder: 30 عملية تشغيل شهرياً من خلال Algo Trading Space، أو عدد غير محدود باستخدام مفتاح API الخاص بك.
تجربتك المجانية لمدة 14 يوماً من فئة Pro
- يحصل الحساب الجديد على 14 يوماً من ميزات Pro عند تسجيل دخوله إلى التطبيق لأول مرة. تظهر الشارة Pro trial، ويظهر في الإعدادات › الملف الشخصي التاريخ الذي تنتهي فيه هذه الفترة.
- بعد ذلك، ينتقل التطبيق إلى النسخة المجانية تلقائياً. وستبقى جميع نتائج الاختبارات العكسية الخاصة بك.
- للحفاظ على اشتراك Pro، يمكنك الحصول عليه من صفحة Backtest Manager. سيقوم التطبيق بتفعيل الخطة الجديدة خلال بضع ساعات، أو فوراً عند إغلاق التطبيق باستخدام File › Exit وإعادة فتحه مرة أخرى.

من الجيد معرفته
- تغطي نسخة Pro جهازين كمبيوتر: الجهازين اللذين قمت بتسجيل الدخول منهما مؤخراً. عند استخدام التطبيق على جهاز كمبيوتر ثالث، سيعمل كنسخة Free (مجانية) ويظهر رسالة "Pro is in use on your other PCs". قم بتسجيل الخروج ثم تسجيل الدخول مرة أخرى على ذلك الجهاز لنقل اشتراك Pro إليه.
- يقوم التطبيق بالتحقق من خطتك مع حسابك من حين لآخر. إذا لم يتمكن من الوصول إلى حسابك لأكثر من 3 أيام، فسيظهر "تم إيقاف نسخة Pro مؤقتاً" حتى يتصل مرة أخرى. ستستمر عمليات الـ backtests في نسخة Free في العمل بشكل طبيعي.
- النتائج التي قمت بدمجها في نسخة Pro تظل موجودة في النسخة المجانية (Free)، ولكنها تظل مخفية حتى تعود إلى استخدام نسخة Pro مرة أخرى.
- تبقى النتائج والملفات والإعدادات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك بغض النظر عن خطتك.