مركز المساعدة
Help Center articles
الحسابات المتوقفة، حد حسابك وإزالة حساب
يحافظ كل مخطط على عدد معين من الحسابات النشطة: 5 في الخطة المجانية (Free)، و100 في خطة (Pro)، ولا يوجد حد في خطة (VIP). الحسابات التي تتجاوز هذا العدد يتم إيقافها مؤقتاً وليس حذفها، ويمكنك توفير مكان عبر إزالة حساب لم تعد بحاجة إليه.
الخطة: كل خطة.
عرض الحسابات المتوقفة
عندما يتم إيقاف حساب مؤقتًا، ستظهر ملاحظة في أعلى لوحة التحكم تشير إلى ذلك، على سبيل المثال 1 account is paused because your Free plan keeps 5 accounts live، مع روابط Upgrade to Pro و Manage plan.

على Overview، تظهر بطاقة الحساب المتوقف مع شارة Paused.

تحقق من حد حسابك
- افتح Settings › Plan & Integrations.
- Connected accounts يوضح عدد الحسابات التي لديك مقارنة بالحد المسموح به. وتظهر أسفله الحسابات المتوقفة حسب عددها.

إزالة حساب
- في MetaTrader، قم بإزالة ATS Terminal روبوت من الرسم البياني للحساب الذي تريد إزالته. إذا استمر الـ EA في العمل، فسيتم استعادة الحساب مع التحديث التالي.
- في لوحة القيادة، انقر على بطاقة الحساب لفتح صفحتها.
- انقر على زر سلة المهملات (Delete Account) في أعلى اليمين.

تظهر رسالة في صندوق يطلب Delete this account?. انقر على Yes, Delete. سيصبح المكان متاحاً على الفور. بعد ذلك، سيبدأ الحساب المتوقف في التحديث مجدداً مع التحديث التالي من الـ EA، وذلك خلال بضع دقائق.
من الجيد معرفة ذلك
- الحساب المتوقف عن العمل يحتفظ ببياناته ويبقى في لوحة التحكم الخاصة بك؛ هو فقط يتوقف عن التحديث. قم بالترقية إلى Pro أو VIP وسيتم تحديثه مجدداً مع التحديث التالي.
- الحسابات التي أضفتها أولاً تظل نشطة؛ أما الحسابات التي أُضيفت أخيراً فتكون متوقفة مؤقتاً.
- إن عملية الحذف تؤدي إلى إزالة صفقات الحساب وسجل تداولاته من الـ tracker ولا يمكن التراجع عنها. ومع ذلك، يتم الاحتفاظ بإعداداته، مثل اسم الروبوت، لذا إذا قمت بإضافة الحساب مرة أخرى، فستعود هذه الإعدادات وسيقوم الـ EA برفع سجل تداولاته مرة أخرى.
- لا يتم حذف الحساب المتوقف (Paused) تلقائيًا أبدًا، بغض النظر عن مدة توقفه. يتم حذف الحساب فقط إذا لم يرسل الـ EA أي بيانات لمدة 30 يومًا أثناء عدم كونه في وضع التوقف، وذلك بعد إرسال إشعار قبل 14 يومًا و3 أيام من الحذف.