مركز المساعدة
Help Center articles
ترقية أو إدارة اشتراكك
يمكنك شراء وتغيير وإلغاء خطة Account Tracker الخاصة بك عبر algotradingspace.com. ستنقلك بطاقة الخطة (plan card) الخاصة بالمتتبع إلى الصفحة الصحيحة.
الخطة: كل خطة.
الترقية إلى Pro
- افتح Settings › Plan & Integrations.
- في بطاقة الخطة، انقر على Upgrade to Pro. إذا لم تكن قد حصلت مسبقاً على 14 يوماً من نسخة Pro، فسيظهر لك الزر بعنوان Get 14 days of Pro free بدلاً من ذلك.
- تفتح المتجر في علامة تبويب جديدة. أكمل عملية الطلب من هناك.
- عد إلى المتتبع وقم بتحديث الصفحة. ستظهر لك الآن البطاقة بعنوان Your plan: Pro.

إدارة أو إلغاء اشتراك Pro
- افتح Settings › Plan & Integrations.
- انقر على Manage subscription. ستفتح اشتراكاتك على algotradingspace.com في علامة تبويب جديدة.
- يمكنك من هناك رؤية الدفعة التالية، أو تغيير طريقة الدفع الخاصة بك أو الإلغاء.

انضم إلى نادي VIP بدلاً من ذلك
- على بطاقة الخطة، انقر على VIP membership includes everything, unlimited.
- تفتح صفحة نادي VIP. يتمتع أعضاء VIP بكل ما هو متاح في باقة Pro دون أي قيود على الحساب.
من الجيد معرفته
- تكلفة Pro هي €29 شهرياً، ويتم تجديده شهرياً حتى تقوم بالإلغاء.
- بعد إلغاء الاشتراك، ستظل ميزات Pro متاحة حتى نهاية الفترة التي دفعت ثمنها. بعد ذلك، سينتقل حسابك إلى المستوى المجاني (Free). لا يتم حذف أي شيء: الحسابات التي تزيد عن 5 سيتم إيقافها مؤقتاً، وستعود للعمل مرة أخرى عند الترقية.
- إذا فشلت عملية دفع التجديد، ستظهر البطاقة أنك في الفئة المجانية (Free) حتى يتم دفع المبلغ.
- في آخر 3 أيام من فترة الـ 14 يوماً الخاصة بـ Pro، سيظهر لك إشعار في أعلى لوحة التحكم (dashboard) لتذكيرك، مع رابط Keep Pro.