跳至内容

帮助中心

Help Center articles

阅读并确认你的警报

追踪器为你发出的每一条警报都会保留在“警报”页面中:包括你自己的规则、终端离线或风险等级变化。在处理完警报后,请确认该警报,以便让新的警报脱颖而出。

计划:每一个计划。

查看你的警报

  1. 在菜单中,打开 Monitoring › Alerts。Alerts 旁边的红色数字表示你尚未确认的警报数量。

菜单中“监控”下的警报,包含 3 条未确认的警报

阅读警报

在 History 下,每条警报都会显示其消息内容、所属账户、严重程度(Critical、Warning 或 Info)、类型(例如 Rule 或 Terminal offline)、账号(点击即可打开该账户)、触发时间以及送达位置(例如 discord ✓)。

确认警报

  1. 点击警报右侧的勾选框即可确认警报。确认后,该警报将从列表中移除,且计数将减少。

警报历史:包含三个未确认警报,显示其严重程度、类型、账户和交付方式,以及一个确认按钮

  1. 若要一次性确认所有内容,请点击页面顶部的 Acknowledge all。

在 Alerts 页面的顶部,点击 Check now 和 Send test 旁边的 <strong>[[U1]]</strong> 即可一键确认所有内容

查看更早的提醒

  1. 在 History 旁边,将 Unacknowledged 切换到 All。你已确认的警报会被标记为 Acknowledged。

显示:所有列表也会显示已确认的警报,且每个警报都标记为已确认

了解相关信息

  • 确认仅表示将警报标记为已读。它不会关闭规则,也不会在条件再次满足时停止发送新警报。
  • Check now> 会立即检查你所有的账户,并列出当前所有尚未生成未读警报的实时状态。
  • 同一页面上的 Built-in alerts 面板可切换内置警报(Alert)的开启或关闭,并设置 Minimum gap between repeat alerts。
  • 若要查看终端的完整连接日志,请打开 Monitoring › System Health。

相关指南

评分和评论
有用的没用