帮助中心
Help Center articles
当你共享屏幕时隐藏账号
在你在分享屏幕、录制视频或发布截图之前,只需点击一下即可隐藏你的账号号码并模糊账户持有者的姓名。
方案:每个方案。
开启隐私设置
- 在 Overview 上,向下滚动至你的账户。
- 点击卡片和表格按钮旁的眼睛图标。

账户号码现在仅显示最后四位数字,例如 ••••3710,且持有人姓名已模糊处理。开启隐私模式时,眼睛图标会被划掉。再次点击即可显示全部内容。

仅隐藏数字或仅隐藏姓名
- 打开 Settings › Display。
- 在 Privacy 下,开启或关闭 Mask Account Numbers 和 Blur Account Holder Names。两者各自独立运行。

了解详情
- 该设置会随你的登录信息一起保存,因此在关闭之前,它会在每个浏览器中保持开启状态。
- 它涵盖了账户卡片和表格、自选列表(Watch List)以及账户页面。账户号码在 Analytics(风险评分排名)和 System Health 上仍会完整显示,因此在分享这些页面之前,请务必进行检查。
- 隐私设置仅会改变你的屏幕显示内容。你的账户或 EA 发送的数据不会发生任何变化。