Springe zum Inhalt

Hilfe-Center

Help Center articles

Erhalte Deine Alerts als Browser-Benachrichtigungen

Wenn Du Browser-Benachrichtigungen aktiviert hast, erscheint jeder neue Alert auf Deinem Computer, während der Tracker in einem Browser-Tab geöffnet ist – selbst wenn Du in einem anderen Fenster arbeitest.

Plan: Pro oder VIP. Die 14 Tage Pro, mit denen jeder neue Nutzer startet, beinhalten diesen Plan.

Browser-Benachrichtigungen aktivieren

  1. Öffne Settings › Plan & Integrations und scrolle zu Custom alert channels.
  2. Setze einen Haken bei Browser notifications.
  3. Dein Browser fragt, ob die Website Benachrichtigungen anzeigen darf. Klicke auf Allow. Wenn Du dies blockierst, wird das Kontrollkästchen automatisch deaktiviert.
  4. Klicke auf Save channels.

Browser-Benachrichtigungen aktiviert, mit seinem Hinweis, und Kanäle speichern

Was Du bekommst

  • Eine Benachrichtigung für jeden neuen Alert mit der entsprechenden Nachricht, zum Beispiel Drawdown over 10 %: Grid Basket. Kritische Alerts sind als Critical alert · Account Tracker gekennzeichnet.
  • Klicke auf die Benachrichtigung, um Alerts im Tracker zu öffnen.
  • Viele Benachrichtigungen gleichzeitig? Du erhältst die drei neuesten sowie eine Benachrichtigung, die angibt, wie viele weitere noch warten.

Gut zu wissen

  • Benachrichtigungen kommen nur an, solange der Tracker in einem Tab dieses Browsers geöffnet ist. Wenn der Tab geschlossen ist, kommen keine Benachrichtigungen an; verbinde Discord oder Telegram, um jederzeit Benachrichtigungen auf Dein Handy zu erhalten.
  • Wenn Du es einschaltest, werden alte Benachrichtigungen nicht erneut abgespielt, und das Neuladen der Seite führt auch nicht dazu, dass sie wiederholt werden.
  • Die Berechtigung gehört zu diesem Browser auf diesem Computer. Wiederhole die Schritte in jedem Browser, den Du nutzt.
  • Chrome auf Android zeigt diese Benachrichtigungen nicht an. Nutze Discord oder Telegram auf Deinem Smartphone.
  • Benachrichtigungen versehentlich blockiert? Erlaube sie erneut in den Website-Einstellungen Deines Browsers (das Symbol links neben der Adressleiste) und aktiviere dann das Kontrollkästchen erneut.

Verwandte Guides

Bewerten und rezensieren
HilfreichNicht hilfreich