帮助中心
Help Center articles
升级或管理你的订阅
你可以在 algotradingspace.com 上购买、更改和取消你的 Account Tracker 方案。追踪器的方案卡片会带你前往正确的页面。
方案:每个方案。
升级至 Pro
- 打开 Settings › Plan & Integrations。
- 在计划卡片上,点击 Upgrade to Pro。如果你从未拥有过 14 天的 Pro 会员资格,按钮将显示为 Get 14 days of Pro free。
- 商店将在新标签页中打开。请在那里完成订单。
- 回到追踪器并刷新页面。现在卡片上显示为 Your plan: Pro。

管理或取消 Pro 会员资格
- 打开 Settings › Plan & Integrations。
- 点击 Manage subscription。你在 algotradingspace.com 上的订阅将在新标签页中打开。
- 在那里你可以查看下次付款时间、更改付款方式或取消订阅。

改为加入 VIP Club
- 在计划卡片上,点击 VIP membership includes everything, unlimited。
- 打开 VIP Club 页面。VIP 会员拥有 Pro 版的所有功能,且没有账户限制。
了解详情
- Pro 每月费用为 €29,并按月续订,直到你取消为止。
- 在你取消后,Pro 权限将一直保留至你已付费周期的结束。之后,你的账户将转为 Free 级别。没有任何内容会被删除:超过 5 个的账户将被暂停,并在你升级时重新报告。
- 如果续订支付失败,在支付完成之前,你的账户状态将显示为 Free 级别。
- 在你 14 天 Pro 会员资格的最后 3 天内,仪表板顶部的通知会通过一个 Keep Pro 链接提醒你。