跳至内容

帮助中心

Help Center articles

在出金或进入新阶段后重置进度

在同一个账户上通过了第一阶段并开始第二阶段,或者已经提取了利润?重置进度(Reset progress)会让进度追踪(Progress Tracking)从你今天的余额重新开始计算,因此新的目标和限制将从该余额开始衡量。

计划:每个计划。

选择哪些规则重新开始

只有被标记为 From last Reset 的规则在重置时才会重新计算。请设置一次即可。

  1. 打开账户页面,点击 Progress Tracking 选项卡。
  2. 点击 Configure。
  3. 对于每个需要重新开始的规则,请选择 From last Reset 作为其基准,例如 Profit Target baseline 和 Max Overall Loss baseline。
  4. 如果新阶段的目标和限制发生了变化,请输入新的目标和限制,然后点击 Save Settings。

将收益目标(Profit Target)基准和最大总亏损(Max Overall Loss)基准设置为“自上次重置以来(From last Reset)”

重置进度

  1. 在 Progress Tracking 卡片的底部,点击 Reset progress。

Progress Tracking 卡片衡量的是自上次重置以来的数据,其中包含上次重置日期、余额以及重置进度按钮。

  1. 阅读消息:它会显示规则开始执行时的余额。点击 Reset progress 进行确认。

重置进度?对话框:从上次重置开始计算的规则将从当前余额重新开始计算

现在卡片上显示为 Last reset,并带有日期和余额,且每条从重置开始计算的规则都会显示对应的日期 From last Reset。

了解详情

  • 规则关于其他基准线(初始资金、日期、资金余额)在重置后不会改变。
  • 重置使用的是你的余额(Balance),而非净值(Equity)。重置时仍处于未平仓状态的交易,将在其平仓时计入新的阶段。
  • 重置不会改变账户类型。如果账户显示 Challenge - Passed,请将类型改回 Challenge,以便追踪器可以将下一阶段标记为通过或失败。
  • 在提现之后,你还可以衡量利润目标 From last Withdrawal:它会自动追踪你的最新一次提现,无需进行重置。
  • 在第一次重置之前,设置为“从上次重置开始”(From last Reset)的规则是根据初始余额计算的,其说明显示为 (no reset yet)。

相关指南

评分和评论
有用的没用