帮助中心
Help Center articles
管理并撤销你的共享链接
你为任何账户创建的所有公开链接都汇总列在了一个地方。在那里,你可以查看哪些链接仍然有效、它们的打开频率,并可以随时关闭其中任何一个。
计划:每个计划。
查看你的链接
- 在左侧菜单中,点击 Settings。
- 点击 Shared Links 标签页。
- 目前有效的链接位于 Live — publicly reachable right now 下。不再有效的链接位于 Not serving — revoked, expired, or already used 下,并被标记为 Revoked 或 Expired。
- 每条链接都会显示账户、其公开引用标识、若显示金额数据则显示 real amounts,以及该账户的打开频率和时间。

撤销链接
- 在链接所在的行,点击 Revoke。它会立即失效:访问者会看到“此报告不可用”。
- 链接将移动至 Not serving。改变主意了?点击 Restore,该链接即可重新生效。

Revoke 前面的两个图标分别用于复制链接和打开公开视图。
永久删除一个链接
- 点击链接行上的红色垃圾桶图标。
- 点击 Delete link 进行确认。一旦删除链接,将无法恢复;若要再次分享账户,请从账户页面创建一个新链接。

了解相关信息
- 设置了到期时间的链接会在到期之日自动失效,并移至 Not serving。
- 你也可以直接从账户中撤销或删除链接:打开账户并点击右上角的分享图标。
- 若要更改链接显示的内容或其过期时间,请使用账户页面上的分享面板。