Springe zum Inhalt

Hilfe-Center

Help Center articles

Verwalte und entziehe Deine geteilten Links

Jeder öffentliche Link, den Du für eines Deiner Konten erstellt hast, wird an einem zentralen Ort aufgelistet. Dort kannst Du sehen, welche Links noch funktionieren, wie oft sie aufgerufen wurden, und Du kannst jeden dieser Links jederzeit deaktivieren.

Plan: jeder Plan.

  1. Klicke im Menü auf der linken Seite auf Settings.
  2. Klicke auf den Tab Shared Links.
  3. Links, die aktuell funktionieren, findest Du unter Live — publicly reachable right now. Links, die nicht mehr funktionieren, findest Du unter Not serving — revoked, expired, or already used, markiert als Revoked oder Expired.
  4. Jeder Link zeigt das Konto, seine öffentliche Referenz, real amounts, falls Geldwerte angezeigt werden, sowie die Häufigkeit und den Zeitpunkt des Öffnens an.

Einstellungen › Shared Links: zwei Live-Links und zwei, die nicht mehr aktiv sind, einer Revoked und einer Expired

  1. In der Zeile des Links klickst Du auf Revoke. Der Link funktioniert sofort nicht mehr: Besucher sehen dann "Dieser Bericht ist nicht verfügbar".
  2. Der Link verschiebt sich zu Not serving. Hast Du Dich anders entschieden? Klicke auf Restore und derselbe Link funktioniert wieder.

Jeder Link verfügt über die Optionen Link kopieren, Die öffentliche Ansicht öffnen, Zugriff widerrufen und Dauerhaft löschen

Die zwei Symbole vor Revoke kopieren den Link und öffnen die öffentliche Ansicht.

  1. Klicke auf das rote Papierkorb-Symbol in der Zeile des Links.
  2. Klicke auf Delete link, um zu bestätigen. Ein gelöschter Link kann nicht wiederhergestellt werden; um das Konto erneut zu teilen, erstelle einen neuen Link von der Kontoseite aus.

Diesen Link dauerhaft löschen? Jeder, der ihn besitzt, verliert den Zugriff, und er kann nicht wiederhergestellt werden.

Gut zu wissen

  • Ein Link, der auf ein Ablaufdatum eingestellt ist, hört am Tag seines Ablaufs automatisch auf zu funktionieren und wird nach Not serving verschoben.
  • Du kannst einen Link auch direkt über das Konto widerrufen oder löschen: Öffne das Konto und klicke oben rechts auf das Teilen-Symbol.
  • Um zu ändern, was ein Link anzeigt oder wann er abläuft, nutze das Share-Panel auf der Kontoseite.

Verwandte Guides

Bewerten und rezensieren
HilfreichNicht hilfreich