الانتقال إلى المحتوى

مركز المساعدة

Help Center articles

إدارة وإلغاء روابط المشاركة الخاصة بك

كل رابط عام قمت بإنشائه لأي من حساباتك، مدرج في مكان واحد. يمكنك هناك رؤية الروابط التي لا تزال تعمل وعدد مرات فتحها، وإيقاف تشغيل أي منها.

الخطة: كل خطة.

شاهد روابطك

  1. في القائمة الموجودة على اليسار، انقر على Settings.
  2. انقر على علامة التبويب Shared Links.
  3. الروابط التي تعمل حالياً موجودة تحت Live — publicly reachable right now. أما الروابط التي لم تعد تعمل فهي موجودة تحت Not serving — revoked, expired, or already used، ومميزة بـ Revoked أو Expired.
  4. يُظهر كل رابط الحساب، ومرجعه العام، و real amounts في حال عرض أرقام مالية، ومدى تكرار فتحه ووقت فتحه.

الإعدادات › الروابط المشتركة: رابطان حقيقيان (Live) ورابطان غير مفعلين، رابط واحد ملغى (Revoked) ورابط واحد منتهي الصلاحية (Expired)

إلغاء صلاحية رابط

  1. في صف الرابط، انقر فوق Revoke. سيتوقف الرابط عن العمل فوراً: سيظهر للزوار "هذا التقرير غير متاح".
  2. ينتقل الرابط إلى Not serving. هل غيرت رأيك؟ اضغط على Restore وسيعود الرابط نفسه للعمل مرة أخرى.

كل رابط يحتوي على نسخ الرابط، فتح العرض العام، إلغاء، وحذف نهائي

الأيقونتان الموجودتان قبل Revoke تقومان بنسخ الرابط وفتح العرض العام.

حذف رابط بشكل نهائي

  1. انقر على أيقونة سلة المهملات الحمراء في صف الرابط.
  2. انقر على Delete link للتأكيد. لا يمكن استعادة الرابط المحذوف؛ لمشاركة الحساب مرة أخرى، قم بإنشاء رابط جديد من صفحة الحساب.

حذف هذا الرابط نهائياً؟ أي شخص يمتلكه سيفقد صلاحية الوصول، ولا يمكن استعادته.

معلومات تهمك

  • الرابط الذي تم ضبطه لينتهي تاريخ صلاحيته يتوقف عن العمل تلقائياً في تاريخ انتهاء صلاحيته وينتقل إلى Not serving.
  • يمكنك أيضاً إلغاء أو حذف رابط من الحساب نفسه: افتح الحساب وانقر على أيقونة المشاركة في أعلى اليمين.
  • لتغيير ما يظهره الرابط أو موعد انتهاء صلاحيته، استخدم لوحة المشاركة في صفحة الحساب.

الأدلة ذات الصلة

قيّم وراجع
مفيدغير مفيد