مركز المساعدة
Help Center articles
اجعل مساعدك الذكي يتذكرك (ذاكرة الموصل - Connector memory)
هل سئمت من إخبار مساعد الذكاء الاصطناعي الخاص بك بوسطائك أو عملة حسابك في كل دردشة جديدة؟ تتيح لك ذاكرة الـ Connector للمساعد المتصل بالمتتبع (tracker) تذكر الحقائق الصغيرة عنك، مثل وسيطك المفضل، أو عملة حسابك، أو الاستراتيجيات التي تشغلها، من دردشة إلى أخرى.
الخطة: يمكن لكل خطة تفعيل هذه الميزة. يتم استخدامها من قبل المساعد المتصل بـ tracker، والذي يتطلب اشتراك Pro أو VIP.
تفعيل الذاكرة
- افتح Settings › Plan & Integrations وانتقل إلى Connector memory.
- قم بتفعيل المفتاح Remember things between chats. يوضح الخط الموجود أسفله متى وأين تم تفعيله.
- أسفل المفتاح، يمكنك رؤية عدد المدخلات التي قام مساعدك بتخزينها، على سبيل المثال 7 stored entries، ومتى تم حصرها لآخر مرة.

يمكنك أيضاً أن تطلب من المساعد الخاص بك تشغيل الذاكرة. سيطلب منك المساعد التأكيد في الدردشة قبل القيام بذلك.
إيقاف تشغيل الذاكرة
- أوقف تشغيل Remember things between chats، أو اطلب من مساعدك التوقف عن التذكر. يمكنه إيقاف تشغيل الذاكرة دون سؤالك.
- إيقاف التشغيل لا يحذف ما تم تخزينه بالفعل. لإزالة ذلك، استخدم Delete all memories أدناه.
حذف كل ما يتم تذكره
- انقر على Delete all memories.
- اقرأ الرسالة وانقر على Delete all memories مرة أخرى للتأكيد. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

تظهر علامة Deletion pending حتى يتم اكتمال عملية الحذف؛ ثم تصبح Deleted.

من الجيد معرفة ذلك
- الذاكرة تكون متوقفة حتى تقوم بتفعيلها.
- حذف الذكريات لا يؤدي إلى إيقاف تشغيل الذاكرة. إذا ظلت مفعلة، سيبدأ المساعد الخاص بك في التذكر مرة أخرى في محادثاتك القادمة.
- تختفي الذكريات المحذوفة من النسخ الاحتياطية خلال 14 يوماً.
- تعمل الذاكرة عبر جميع محادثاتك وكل مساعد تتصل به من خلال تسجيل الدخول الخاص بك.
- تتطلب ذاكرة الموصل (Connector memory) حساب منصة Algo Trading Space. وبدون وجود حساب، ستظهر مفتاح التبديل باللون الرمادي.