مركز المساعدة
Help Center articles
إخفاء أرقام الحسابات عند مشاركة شاشتك
قبل أن تشارك شاشتك، أو تسجل فيديو، أو تنشر لقطة شاشة، نقرة واحدة كفيلة بإخفاء أرقام حسابك وتعتيم اسم صاحب الحساب.
الخطة: كل خطة.
تفعيل الخصوصية
- على Overview، قم بالتمرير لأسفل للوصول إلى حساباتك.
- انقر على زر العين الموجود بجانب أزرار البطاقة والجدول.

تُظهر أرقام الحسابات الآن آخر أربعة أرقام فقط، على سبيل المثال ••••3710، كما يتم تعتيم أسماء أصحاب الحسابات. تظهر أيقونة العين وعليها خط عند تفعيل وضع الخصوصية. انقر عليها مرة أخرى لإظهار كافة التفاصيل.

إخفاء الأرقام فقط أو الأسماء فقط
- افتح Settings › Display.
- تحت Privacy، قم بتفعيل أو إيقاف Mask Account Numbers و Blur Account Holder Names. يعمل كل منهما بشكل مستقل.

معلومات تهمك
- يتم حفظ الإعداد مع تسجيل دخولك، لذا سيظل مفعلاً في كل متصفح حتى تقوم بإيقاف تشغيله.
- إنها تغطي بطاقات الحساب والجدول، وقائمة المراقبة وصفحات الحساب. لا تزال أرقام الحسابات تظهر بالكامل في Analytics (تصنيف درجة المخاطر) وفي System Health، لذا يرجى مراجعة تلك الصفحات قبل مشاركتها.
- الخصوصية تغير فقط ما يظهر على شاشتك. لا يتم تغيير أي شيء في حساباتك أو في البيانات التي يرسلها الـ EA.